Tuesday, July 21, 2009

Практика ФП

Хотя у всех заинтересованных лиц рсс ридер уже наверняка забит пеаром первого выпуска журнала "Практика функционального программирования", не могу не отметиться тоже.

10 comments:

Anonymous said...

Спасибо, пост действительно толково написан и по делу, есть что почерпнуть.

Anonymous said...

Здравствуйте! Прошу прощения, что пишу не совсем в тему. Я тоже использую Вордпресс для своего блога и у меня возник вопрос, как настроить новую тему. Поиск на официальном сайте ничего не дал, там только пользовательские настройки рассматривают, а мне нужно, видимо, шаблоны править. Не подскажете, где почитать?

lrrr said...

Ето не вордпресс совсем.

Anonymous said...

Заметил такую тенденцию, что в блогах появилось много не адекватных комментариев, не могу понять, это что кто то спамит так? А зачем, чтоб падлу комуто сделать))) Имхо глупо…

Anonymous said...

Автор, почему так хило обновляете сайт?

fed140493 said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Павел said...

"Заметил такую тенденцию, что в блогах появилось много не адекватных комментариев"
Скорее всего сейчас (т.е. после того, как яндекс начал понимать тег NoFollw) количество спамовых комментариев уменьшится, я думаю.

Monti said...

Спасибо за ссылочку.

ПС я не спамер ;)

aLina said...

Извините, есть пару вопросов по Erlang можно через mail пообщаться? Зараннее спасибо. Мой e-mail: Pismo_Alisha@mail.ru

donriga said...

Я смотрю у тебя мало комментариев в блоге. Можешь купить их здесь, на бирже комментариев http://wpcomment.ru. Удобный и просто интерфейс. Возможность размещения комментариев к блогу целиком или отдельным записям. Пополнение счета различными способами оплаты. Фиксированная цена комментария 4 руб. Размер комментария от 150 до 300 символов Комментарии осмысленные и по теме поста. Комментарии публикуются сразу к вам в блог, вам остается только одобрять их.