Tuesday, November 27, 2007

Erlang Job

Для тех, кто не читает форумы рсдн (что, конечно, идеологически правильно): cовершенно неожиданно оказалось что Joel Reymont (чувак с покером на эрланге) родился в Санкт-Петербурге и отлично говорит по-русски. И вообще треть жизни прожил тут.

Оказалось это в связи с тем, что Джоель сейчас ищет программистов на Erlang и OCaml (пока part-time). На сайте у него говорится про разработку бэкенда для того самого OpenPoker, но из треда на рсдне видно что планы у него намного глобальнее.

Так как это уже не первое предложение работы на erlang на русском языке за последнее время, уже очень хочется это назвать тенденцией.

5 comments:

dulanov said...

Да, меня это вчера сильно удивило, но вряд ли он именно только русских ищет, мне вообще кажется наш рынок редеет (в плане проф. навыков) и жирнеет (в плане аппетитов на деньги) одновременно. Но тенденция увеличения спроса на Erlang и OCaml радует.

dulanov said...

Также он прав по поводу команды, без команды тяжело, а если отдать на оутсорс - кинут, но это уже законы бизнеса такие ;(

lrrr said...

Ага, разве что в плане денег жирнеть уже особо некуда, по-моему.

Anonymous said...

Отчего же не читать форумы РСДН идеологически правильно? :-)

lrrr said...

Да любые форумы читать идеологически неправильно -- особенно большие. %)

Там обстановка не располагает к конструктивному обсуждению, получается тупое убивание времени.

Что там рсдн, взять даже comp.lang.functional -- интеллигентные, казалось бы, люди, а как там Джон Хэрроп лисповодов постоянно кошмарит.